В Луганской области пройдет конференция «Восстанавливая Донбасс и Украину»

6 апреля 2016 года с 11-00 до 16-00 в г. Лисичанске (Луганская область) пройдет Конференция «RestoringDonbasandUkraine»/ «Восстанавливая Донбасс и Украину».

Организаторы Конференции: общественная инициатива «Восстановление Донбасса», партия «Успішна країна», Институт стратегических исследований «Новая Украина», Украинский институт анализа и менеджмента политики, Институт социальной защиты граждан.

В рамках конференции на экспертном уровне планируется рассмотреть вопросы экономической реабилитации Донбасса, решение социально-гуманитарных проблем жителей региона, привлечение инвестиций, активизация предпринимательской деятельности, обсуждение проектов по восстановлению и развитию Донбасса и Украины. Также запланированы семинары-тренинги по темам: «Проектный подход в развитии громад. Фандрейзинг и основы подготовки проектов» и «Минная безопасность».

Одновременно будут представлены лучшие архитектурные решения по восстановлению разрушенных объектов социальной инфраструктуры участников конкурса студентов, аспирантов и молодых ученых «Восстановим Донбасс вместе».

Перед началом конференции, в 9-30 6 апреля в г. Лисичанске по адресу проспект Победы, 143 общественная инициатива «Восстановление Донбасса» открывает Центр социальной помощи для жителей города и области.

Центр будет работать по следующим направлениям:

1. Помощь внутренне перемещенным лицам в социально-правовых и гуманитарных вопросах;

2. Работа с жителями Луганской области и ВПЛ по вопросам реинтеграции громады через программы обучения, культурно-образовательные проекты;

3. Гуманитарная помощь юридическим и физическим лицам в Луганской области;

4. Представительство и защита интересов жителей Луганской области в центральных органах власти;

5. Поддержка и помощь талантливым и одаренным детям Луганской области;

6. Поддержка общественных инициатив громады города Лисичанска.

Контакты для прессы: 067-765-87-87

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Организационный комитет Форума
Общественная инициатива
Институт стратегических исследований
Украинский институт анализа и менеджмента политики
Институт социальной защиты граждан